Home Новини Экзотика Санкт-Петербурга
Экзотика Санкт-Петербурга PDF Друк E-mail
Автор: Диана МАЛИНИНА   
21.06.2013 09:06

Несомненно, Санкт-Петербург – «Мекка» для туристов, ведь здесь есть столько удивительных мест. Ну, как же можно не прокатиться по реке Фонтанке, чтобы увидеть Петропавловскую крепость, Летний сад, Дворцовый мост. Не менее удивительные и пешие прогулки по городу.

Захватывающий и оригинальный отдых в Питере

Но есть некоторая часть туристов, ищущих более экзотических ощущений, уже полностью насытившись историческими достопримечательностями Санкт-Петербурга. Конечно же, для них тоже есть множество вариантов. Ведь в городе есть целая масса оригинальных заведений, например, ресторан «Длинный хвост» на Невском проспекте, где можно насладиться вкусом блюд из Индии, Китая, Малайзии, Вьетнама. А чего только стоит побывать в Океанариуме, где плавают не только известные нам акулы, но есть и экзотические коралловые рифы.

Для любителей более активного отдыха в городе есть ледяной каток, пейнтбольный клуб NEXT, картинг-клубы, скалодромы. Также в Санкт-Петербурге можно пригнуть с парашютом с моста, если вы уж очень хотите получить порцию адреналина. Не менее интересно будет испробовать аэротрубу – специальный аттракцион, где под воздействием мощной струи воздуха можно полетать на уровне метра над землей.

Все это очень захватывающе и оригинально, но среди приезжих есть все же те, которых интересует совсем другое, и в этом нет никакого секрета. Прибыв в этот город, они ищут экзотического удовольствия, которые могут подарить Проститутки Питера.

В этом нет ничего плохого, ведь большинство этих девушек не только красивы внешне, но и умны. Кстати, таких девушек не обязательно заказывают для интимных отношений, они умело делают массаж любого вида, в том числе - тайский. Для любителей пикантного, но все же, в некотором роде, туристического Санкт-Петербурга – это точно то, что надо.

 
© 2019 Новини високих технологій. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
 

Интересное