Home Новини Продукты, влияющие на потенцию
Продукты, влияющие на потенцию PDF Друк E-mail
Автор: Маша ДАХНО   
30.10.2013 14:35

Еще с древних времен человечество искало средства, влияющие на потенцию. Греки даже придумали название для таких препаратов – афродизиаки (от имени греческой богини Афродиты). Важное место среди них отводится и продуктам питания, которые активизируют эротические чувства, усиливают потенцию и  поддерживают на должном уровне сексуальные функции, как у мужчин, так и у женщин.

В Северной Америке и Европе специфические активизирующие действия, влияющие на потенцию, приписывали грецким орехам и сырым яйцам. А вот жители Востока применяли более экзотические продукты: кровь змеи, рог носорога или семенники различных животных.

В настоящее время ученые установили, что для нормальной половой активности в ежедневном меню человека должно быть в достаточном количестве витаминов А и Е, а также витамина В, который приводит к усилению проводимости импульсов по нервным клеткам. Также немаловажно для усиления потенции и количество употребляемой пищи. Переедание снижает половое влечение.

Отметим, что препараты  дженерики возвращают и увеличивает потенцию и сексуальное желание естественным для организма путём, не имея побочных эффектов.

Для повышения потенции необходимо, в первую очередь, употреблять продукты растительного происхождения. Орехи: арахис, грецкие орехи, фисташки и лещину. Фрукты: инжир, апельсины, гранаты и лимоны. Овощи: все разновидности лука. А если лук еще и смешать с яйцом, то эффект увеличится в несколько раз. Ученые доказали, что лук не только восстанавливает гормональное равновесие, но и содержит в себе вещества, которые усиливают потенцию.

Также сексуальные возможности представителей сильного пола увеличивают такие продукты, как тыквенные семечки, грибы, ржаной хлеб и крапива. Особое место занимают одуванчики, ведь несколько листочков цветка во время его цветения способны в несколько раз увеличить мужскую силу. У французов даже существует одуванчиковая диета.

Также очень полезны морепродукты: ракообразные, мидии, моллюски и креветки.

Также обладают возбуждающими свойствами сладкие блюда. Мед, который следует перемешать с 300 граммами молока, 1 столовой ложкой пивных дрожжей и яйцами, послужит вам замечательным подкреплением после бессонной ночи сексуальных наслаждений.

Также очень полезны семечки, зерна, семена моркови, каштаны, бобы и фисташки. Ведь в этих продуктах заложен и феномен мужского долголетия.

 
© 2019 Новини високих технологій. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
 

Интересное